Nunca había hecho un bizcocho de chocolate blanco, pero lo ví en Dolce Lui y me llamó la atención. Sale tierno y nada dulzón.
Ingredientes:
Ingredientes:
4 huevos
140 gr. azúcar
140 gr. harina
80 gr. mantequilla
120 gr. chocolate blanco
1 sobre levadura
Batimos
los huevos hasta que crezcan y añadimos el azucar en forma de lluvia.
Seguimos batiendo. Añadimos la levadura a la harina, y lo mezclamos con
los huevos y el azucar.
Hay
que deshacer la mantequilla y fundir en ella el chocolate blanco. Yo
puse en el microondas la mantequilla hasta que se deshizo, le añadí el
chocolate a trozos. Luego lo fui poniendo pocos segundos al micro, lo
sacaba y removía... así hasta que se fundió todo. Entonces hay que
incorporarlo a la otra masa, y hay que hacerlo en forma de hilo mientras
mezclamos.
Volcamos la masa en un molde engrasado con mantequilla y con harina, y al horno (precalentado a 180º) más o menos una hora. Para saber si está hecho clavarle una brocheta de madera en el centro, y si sale limpita ¡listo!
A mi, personalmente, me gusta mucho.
Volcamos la masa en un molde engrasado con mantequilla y con harina, y al horno (precalentado a 180º) más o menos una hora. Para saber si está hecho clavarle una brocheta de madera en el centro, y si sale limpita ¡listo!
A mi, personalmente, me gusta mucho.
--------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario